迁西欢迎您!
365bet银行验证
当前位置:首页 > 部门导航 >渔户寨乡

渔户寨乡召开第一季度党支部书记述职大会

< 返回 信息来源:渔户寨乡 发布日期:2019-04-16 浏览次数:46

  4月14日,渔户寨乡召开第一季度党支部书记述职大会暨重点工作推进会。乡党政班子成员、全体机关干部、乡直单位负责人、全体村“两委”干部参加会议。


640.webp.jpg


  13个村党支部书记就党员教育培训、支部组织生活会开展、党员发展等工作和第一季度重点工作开展情况进行了述职,并对下一步工作部署做了简要说明。


  乡党委书记对各村党支部书记的述职进行点评,并就推进当前各项重点工作提出四点要求:


  一是必须不断提升工作的精气神,保持苦干实干的工作状态; 二是必须不折不扣推进当前工作,坚决打赢各项工作攻坚战;三是必须不断强化责任担当,充分发挥党员干部先锋模范作用; 四是必须坚决坚持党建引领,打造素质过硬的党员干部队伍。


  会上,就“一乡一品”党建项目、“五型”党组织创建工作、壮大村集体经济、小微权力清单、综合服务站建设等相关工作进行了安排部署。