迁西欢迎您!
365bet银行验证
当前位置:首页 > 媒体采风

民建唐山市委组织女会员开展走进迁西活动

< 返回 信息来源:环渤海新闻网 孙愫 王丽萍 发布日期:2019-04-16 浏览次数:44

  4月13日,民建唐山市委组织女会员开展“最美人间四月天——唐山民建女会员走进迁西活动”,民建唐山市委主委、市政协副主席王连灵带队,女会员60余人参加。


  王连灵在致辞中指出,要认真学习全国“两会”精神,深刻领会其丰富内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想和行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要以女性特有的睿智和视角围绕民建中央、民建省委重点调研课题和市委全会确定的“十个新突破”开展调查研究,撰写高质量的建议;要关爱自身、关爱家庭,努力提升自己,引领一个家庭不断传递向上的正能量。


  活动表彰了2018年度唐山民建5位优秀女会员,王连灵为她们颁发了证书。女会员们表演了自编自演的印度舞、太极拳、散文朗诵、葫芦丝等节目,共同感受艺术的魅力。大家还走进迁西东莲花院乡踏青,进一步增进感情,凝聚共识,促进会务活动的开展。